Diese Goldstücke sind der absolute Hingucker auf jeder Plätzchenplatte.
Und sie sind super einfach zubereitet!
Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift „Lust auf Genuss – 13 |2014, Seite 68„.
Es rentiert sich übrigens dieses Heft zu kaufen, denn es sind viele originelle Rezepte und Dekoideen darin. Rezepte mit WOW-Effekt, die aber auch für so einfach gestrickte Küchenfeen wie mich machbar sind.
Der Clou an diesen Trüffeln ist das Goldpuder. Jetzt zur Weihnachtszeit gibt es dieses in den meisten größeren Supermärkten im Regal mit den Backzutaten.
Besonders schick sehen die Trüffel in kleinen Papierförmchen für Pralinen aus:
Es ist kaum zu glauben, aber diese Trüffelchen sehen tatsächlich auch so aus, wie auf dem Werbebild in der Zeitschrift.
Mein Fazit: Ein Rezept, dass mal echt für Jedermann machbar ist.
Verpackt auf einer schicken Platte zwischen weiteren Plätzchen – die perfekte Kulisse für die glitzernden Goldtrüffel.
Danke für dieses tolle Rezept.. die schmecken fantastisch:-)
Dankeschön – das freut mich sehr. Lass sie dir schmecken!