Es hat eine Weile gedauert – und ich habe viel Schokolade in der Zwischenzeit vertilgt: Aber das Grundkonzept für die Rezepte steht nun.
Neben vielen Bildern gibt es für jede Anleitung ein Basisrezept mit minimaler Zutatenanzahl sowie einige optionale Erweiterungen. Und ich füge jedem Rezept die Zubereitungszeit und den Schwierigkeitsgrad zu. Diese sind jedoch völlig subjektiv und können von euren Erfahrungen deutlich abweichen 🙂
Und die Anzeige der Anzahl der Basiszutaten bekommt einen besonderen Platz – gleich rechts oben neben dem Seitentitel in einem schicken Kreis. Denn schließlich bin ich recht stolz darauf, dass meine Rezepte meistens nur wenige Zutaten benötigen.
Beim Auffüllen des Zutatenglossars bin ich beim Recherchieren auf eine interessante Tatsache gestoßen: Tomaten faulen im Kühlschrank schneller als bei Zimmertemperatur! Ich muss gleich mal an unseren Kühlschrank gehen, und die Tomaten rausnehmen…..